top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Малайзии селяне вырвали подростка из пасти крокодила

В Малайзии селяне вырвали подростка из пасти крокодила

11 сентября 2018 г. в 13:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очередное нападение крокодила на человека произошло в Юго-Восточной Азии, на что обратило внимание английское издание «Звезда». Все случилось в одной из деревень вблизи малазийского города Сандакан на востоке страны. Тринадцатилетний мальчик по имени Арсил Алькамал вместе с другом отправился на реку неподалеку от дома, чтобы искупаться (никого не хочется обижать, но юноша при этом прекрасно знал, что купаться, во-первых, надо в специально отведенных для этого местах, а такие места там есть, и во-вторых, хотя ранее крокодилы в этих местах на людей не нападали, все когда-то случается в первый раз). Когда подросток зашел в реку по пояс и стал плескаться, на него из глубины напал огромный, примерно три метра длиной, крокодил (животное либо охотилось, либо отдыхало, вот мальчишка его и потревожил). Челюсти крокодила вонзились подростку в ногу, после чего крокодил стал тащить его на глубину (обычно крокодила таким образом и убивают свою добычу, не терзая ее, а стараясь попросту быстро утопить).

Арсил Альмкал, как мог, стал сопротивляться, а его друг, остававшийся на берегу, истошно закричал. К счастью, на крики практически сразу прибежали несколько жителей деревни, собирающие фрукты неподалеку. Они залезли в воду, стали шуметь и буквально выдрали Алькамала из пасти рептилии, после чего вынесли его на берег. Крокодил уплыл.

Мальчика немедленно доставили в больницу с многочисленными травмами по всему телу. Ему наложили 15 швов на грудь, четыре на спину, пять на бедро и два на колено. «У него глубокие и серьезные раны, но сейчас его состояние стабилизировалось», — заявил местный шериф Азхар Хамин.

На место происшествия уже вызвали охотников, чтобы те установили ловушки на опасных рептилий.

В Малайзии селяне вырвали подростка из пасти крокодила

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!