top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Спорт

ГлавнаяСпортСмолов отдал голевой пас сопернику и лишил свою команду очков

Смолов отдал голевой пас сопернику и лишил свою команду очков

30 июля 2018 г. в 09:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Полоса неудач для российского нападающего футбольного клуба «Краснодар» Федора Смолова, похоже, не закончилась, а плавно перетекла в стартовавший в эти выходные в нашей стране чемпионат страны. Напомним, что в четвертьфинале чемпионата мира по футболу, который проходил в России, Смолов не реализовал один из послематчевых пенальти в поединке с Хорватией. Набросились тогда на него с критикой миллионы российских футбольных фанатов, которые, как известно, всегда знают, как надо хорошо играть в футбол, но после выхода на поле в реальности выглядят дохлыми енотами. Переживал молодой спортсмен страшно – с прессой практически не общался, на телефонные звонки родных и близких долгое время не отвечал. И вот, похоже, что депрессия дала о себе знать теперь уже во время старта чемпионата России.

Накануне Федор Смолов отдал неточный пас, после которого форвард казанского «Рубина» Сердар Азмун вышел один на один и забил гол.

На 37-й минуте Смолов при счете 1:1 принял мяч в центре поля и отдал его защитникам, однако пас получился неточным. Азмун выскочил один на один, обыграл вратаря и оформил дубль. Этот гол стал для «Рубина» победным в данной игре.

Смолову же можно только посочувствовать и порекомендовать одно: держаться. Потому что череда неудач когда-нибудь, но все-таки проходит. А то, что это случится с талантливым игроком, не сомневается никто из миллионов российских футбольных болельщиков.

Смолов отдал голевой пас сопернику и лишил свою команду очков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!