top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Спорт

ГлавнаяСпортСергей Семак пожелал усилить «Зенит», но кем, не сказал

Сергей Семак пожелал усилить «Зенит», но кем, не сказал

1 августа 2018 г. в 10:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак наконец-то приоткрыл завесу секретности вокруг трансферной политики клуба, который в наступившем сезоне не взял пока ни одного игрока для усиления игры. Разоткровенничался господин Семак в эфире телеканала НТВ.

Известный в прошлом футболист, а ныне тренер довольно титулованной питерской команды подтвердил, что клуб делает сейчас все возможное, чтобы подобрать в команду практически на каждую позицию кого-нибудь нового (означает ли это то, что Семак неудовлетворен игрой дубля «Зенита», а также своих подопечных из основного состава?).

«В паспорта мы не смотрим, должны играть сильнейшие. Команда может и должна расти и в плане подготовки тех, кто есть. Но если существует возможность усиливаться и двигаться вперед, то мы должны это делать», — заявил Семак.

Также, по словам сорокадвухлетнего Семака, самая сложная часть его нынешней профессии – это рассказывать каком-либо футболисту, почему в его услугах он больше не нуждается (то, фактически, увольнять его с работы).

Сергей Семак пожелал усилить «Зенит», но кем, не сказал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!