top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Выборы-2018: четверо на плаву, остальные – за борт!

Выборы-2018: четверо на плаву, остальные – за борт!

3 августа 2018 г. в 08:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне компания по выборам губернатора Хакасии перешагнула очень важную организационную черту: избирком республики завершил регистрацию кандидатов на эту главную в регионе должность. Итак, на выборы главы исполнительной власти субъекта Федерации под названием «Республика Хакасия» идут четверо: Виктор Зимин (действующий глава правительства, «Единая Россия»), справедливоросс Андрей Филягин, коммунист Валентин Коновалов и Александр Мяхар от «Партии Роста». Именно эта четверка и будет значиться в предвыборных бюллетенях, которые получат жители Хакасии девятого сентября, придя на избирательные участки по всей республике. Именно эти люди сейчас должны будут представлять свои предвыборные программы, участвовать в дебатах, проводить избирательные компании – в общем, делать все, чтобы убедить население Хакасии в своей необходимости нахождения на посту главы правительства РХ. Предвыборная гонка, таким образом, началась. Впрочем, стоит упомянуть и тех, кто оказался за бортом этих выборов. Наверное, неудачниками их тоже назвать нельзя – эти люди просто, скажем так, не рассчитали своих политических сил и поставили, образно говоря, не на ту поддержку… Что ж, пусть попробуют в следующий раз. Если, конечно, будет желание.

Хакасия, 3 августа: Итак, как сообщает отдел информации и общественных связей избиркома Хакасии, члены комиссии отказали в регистрации пяти кандидатам, пожелавшим участвовать в выборах, но не представивших необходимых документов в установленный законом срок.

В их числе: Иван Борисович Миронов, выдвинутый общественной организацией – политической партией «Российский общенародный союз»; Олег Альбертович Иванов, выдвинутый региональным отделением партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»; Сергей Александрович Ербягин, выдвинутый региональным отделением партии «Зелёные», Михаил Анатольевич Валов, выдвинутый региональным отделением партии ЛДПР, и  Ирина Исаевна Бутанаева, выдвинутая региональным отделением партии «Партия Малого бизнеса России».

Выборы-2018: четверо на плаву, остальные – за борт!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!