top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Культура

ГлавнаяКультураВайнштейн хочет доказать свою невиновность в изнасиловании

Вайнштейн хочет доказать свою невиновность в изнасиловании

3 августа 2018 г. в 11:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Обвиненный в изнасиловании женщины голливудский продюсер Харви Вайнштейн (на фото) идет в атаку на свои «жертвы», заявляя на судебном процессе над ним, что может доказать свою невиновность. Напомним, кинодеятеля обвиняют в восьми изнасилованиях на протяжении его продюссерской карьеры, также более восьми десятков актрис и обслуживающего киностудии персонала заявляют о его сексуальных домогательствах. В конце мая Вайнштейн, ставший парией в Голливуде, сдался полиции, после чего вышел на свободу под залог в миллион долларов. Затем ему предъявили обвинения в изнасиловании и принуждении к оральному сексу.

Когда судебный процесс начался, Вайнштейн заявил, что может опровергнуть все обвинения, если ему дадут возможность взглянуть на собственный ящик электронной почты в его бывшей компании «Вайнштейн Компании», откуда он был уволен сразу после начавшегося скандала (тогда же доступ к этой почте для него был закрыт). Дескать, если посмотреть его переписку с «жертвами», все окажется совсем не так, как они сейчас говорят на суде. Однако суд запретил адвокатам продюсера публиковать эти электронные письма, некоторые копии которых у Вайнштейна остались в личной почте. И вот теперь защита продюсера требует, чтобы запрет был снят.

Сам господин Вайнштейн заявляет, что таких реабилитирующих его сообщений у него более сорока – и если их обнародовать, у суда отпадут всякие сомнение по поводу его виновности во всех произошедших событиях. Суть писем, отправленных Вайнштейну «жертвой» уже после изнасилования, проста: женщина пишет, что любит его по-прежнему.

Вайнштейн хочет доказать свою невиновность в изнасиловании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!