top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Культура
4 августа 2018 г. в 11:25

Петросян и Степаненко разводятся, у них нашли уже 6 элитных квартир

Фото из открытых источников

Вторые сутки российские обыватели и любители разного рода юмористических передач вроде «Аншлага» и «Петросян-шоу» на кухнях и в социальных сетях громко обсуждают новость о решении эстрадной пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко закончить по отношению друг к другу обязанности по исполнению супружеского долга и развестись. О разводе артистов сообщила пресс-служба Хамовнического суда Москвы, куда поступило исковое заявление о разделе имущества от Елены Степаненко. Рассмотрение дела начнется уже в ближайший понедельник. Источники утверждают, что пока еще супруга юмориста требует от него после развода не мало – 80% всего совместно нажитого имущества (а это и загородные дома, и квартиры, и антиквариат, в общем, речь идет об имуществе стоимостью более полутора миллиардов рублей). Сам Евгений Ваганович молчит (то ли ошарашено, то ли хладнокровно, то ли пытаясь изобрести по данному поводу какую-либо искрометную юмористическую репризу).

А в бой за Евгения Петросяна уже готов пойти адвокат Сергей Жорин, который в свое время защищал любящего выпить и прилюдно поматериться певца Витаса и рэпера Птаху. Но и с противоположной стороны адвокат не промах – это юрист Елена с многообещающей фамилией Забралова, в числе ее клиентов были Владимир Путин и патриарх Кирилл.

В общем, «разводная» битва предстоит серьезнейшая – куда там «Аншлагу и компании»…!

Ну, а тем временем журналисты портала «Дни.ру» обнаружили в собственности Петросяна и Степаненко несколько объектов недвижимости, в том числе шесть элитных квартир в разных районах центра Москвы.

Супруги владеют, в частности, квартирой в Сеченовском переулке, жильем на Плющихе, на Смольной улице и в Большом Кондратьевском переулке, а также двумя квартирами на разных этажах одного и того же дома в 1-м Зачатьевском переулке, который относится к так называемой московской Золотой миле.

«Четырехкомнатная квартира площадью 180 квадратных метров в доме Петросяна стоит около 240 миллионов рублей, — приводит портал слова одного из риелторов, работающих с элитной недвижимостью в Москве. — В этом районе мало кто живет постоянно – нет магазинов, больниц рядом. В основном тут покупаются вторые-третьи квартиры для инвестирования свободных денег или последующей сдачи внаем. Стоимость месячной аренды здесь трехкомнатных апартаментов начинается от 300 [тысяч] и доходит до 900 тысяч рублей в месяц. И спрос при этом превышает предложение. Насколько мне известно, в Зачатьевском переулке есть квартиры у жены Вячеслава Фетисова, олигарха Алексея Мордашова».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

гость
4 августа 2018 г. в 17:56
Ненавижу этих Петросяна и его жену. все ходят хихикают а на деле бабло у нас рубят.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем