top
Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна» В Лесосибирске задержали пособников мошенников Россия и Китай создадут совместный институт фундаментальных исследований

Культура

ГлавнаяКультураСегодня стартует бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко

Сегодня стартует бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко

6 августа 2018 г. в 08:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, сегодня во второй половине дня в Хамовническом суде Москвы начнется первое судебное заседание по иску юмористки Елены Степаненко к такому же юмористу, а по совместительству и мужу Евгению Петросяну. Степаненко требует официально признать их брак расторгнутым и отдать ей большую часть нажитого совместно имущества, общая стоимость которого по самым скромным подсчетам сторонних наблюдателей составляет 1,2 миллиарда рублей. То, что сегодня у здания суда будет множество журналистов и телекамер, сомнению не подлежит. Приедут ли на суд обе высокие разводящиеся стороны, пока неизвестно. В общем, пока это самая громкая новость уходящего лета.

Тем временем адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что его клиент подал встречный иск к своей жене, в котором просит суд разделить совместно нажитое имущество поровну и развести пару, которая живет вместе с 1985-го года (у господина Петросяна, кстати, это уже четвертый брак, первые три супруги, насколько известно, ничего подобного у него не требовали).

Сегодня суд также должен принять решение о принятии данного иска.

«Иск Степаненко написан некорректно: в шапке документа она просит расторгнуть брак и разделить имущество, но в описательной части слишком увлекается разделом имущества и забывает о расторжении брака», — заявил адвокат.

«В иске она указывает, что хочет весь антиквариат, все культурные ценности, все картины и большинство квартир, и чуть-чуть оставить Петросяну», — подтвердил Жорин, отметив, что официальной оценки стоимости имущества пока не было.

Жорин добавил, что де-факто брак артистов развалился еще 15 лет назад, но они продолжают сотрудничать как творческие личности.

Сегодня стартует бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала