top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОбнаглевшие угандийские крокодилы выгнали жителей деревень из домов

Обнаглевшие угандийские крокодилы выгнали жителей деревень из домов

10 августа 2018 г. в 13:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Издание «Дейли Монитор» сообщает о совершенно озверевших на островах в африканском озере Виктория (Уганда) крокодилах, которые до того распоясались в своем хамстве, что из-за них жители местных рыбацких деревень вынуждены бросать все и покидать дома. Никто рептилий не отстреливает, несмотря на обещания – и разнообразные по возрасту и росту Гены гоняют несчастных рыбаков, как чебурашек…

К примеру, одна из жительницы такой угандийской деревни рассказала корреспонденту «Дейли Монитор», что все деревни живут в страхе, поскольку в последние дни крокодила совершенно спокойно стали заползать в их жилища в поисках еды, а сама она, работая недавно на огороде, была вынуждена спасаться от зеленой и кровожадной смерти…

Мужчина из другой деревни рассказал журналисту, что многие дома стоят заброшенными. «Их владельцы либо переехали, либо съедены крокодилами», — утверждает он.

А уж о том, чтобы безопасно приблизиться к берегу, не может быть и речи: рептилии нападают и на рыбаков, и на женщин или детей, которые ходят к озеру за водой. Представитель местных властей заявил, что погибло множество людей, в том числе семь школьников. Многие случаи не регистрируются официально.

Жители рыбацких деревень жалуются, что перед выборами президент страны обещал вмешаться и решить проблему, однако так и не сделал этого. Крокодилы по-прежнему плодятся, полицейским запрещено их убивать, а колодцы не построены.

Справка

Озеров Виктория располагается в Восточной Африке на территории Танзании, Кении и Уганды. Его площадь составляет 68 тысяч квадратных километров — это более чем вдвое больше площади Байкала.

Обнаглевшие угандийские крокодилы выгнали жителей деревень из домов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!