top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Спорт
14 августа 2018 г. в 16:23

Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут

Фото из открытых источников

Артему Дзюбе на месте не сидится – то он в «Спартаке», то он в «Зените», то он отдан в аренду тульскому «Арсеналу», то он снова понадобился в Питере, а вот теперь на горизонте маячит Турция… Первая стадия переговоров по переходу форварда сборной России по футболу Артем Дзюбы из петербургского «Зенита» в стамбульский «Галатасарай» прошла успешно, сообщает издание «Поста». Что думает по этому поводу сам господин Дзюба, пока неизвестно.

По информации источника, «Галатасарай» намерен арендовать 29-летнего футболиста. Кроме известного турецкого клуба в услугах Дзюбы были заинтересованы турецкий «Бешикташ» и французский «Бордо».

Конечно, можно его, конечно, и совсем купить, но за это удовольствие нужно будет заплатить примерно 10 миллионов евро (контракт Дзюбы с «Зенитом» рассчитан до 2020 года), а на такое удовольствие пока ни у кого средств нет.

За все время выступлений за питерцев Дзюба провел 158 матчей во всех турнирах, забил 36 мячей и отдал 23 голевые передачи.

Сам Дзюба, как и его юристы, корректно молчит и готовится к следующему матчу в составе питерского клуба, который совсем недавно обыграл казанский «Рубин» на его поле и вышел в единоличные лидеры чемпионата России по футболу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу