top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Спорт

ГлавнаяСпортПереговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут

Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут

14 августа 2018 г. в 16:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Артему Дзюбе на месте не сидится – то он в «Спартаке», то он в «Зените», то он отдан в аренду тульскому «Арсеналу», то он снова понадобился в Питере, а вот теперь на горизонте маячит Турция… Первая стадия переговоров по переходу форварда сборной России по футболу Артем Дзюбы из петербургского «Зенита» в стамбульский «Галатасарай» прошла успешно, сообщает издание «Поста». Что думает по этому поводу сам господин Дзюба, пока неизвестно.

По информации источника, «Галатасарай» намерен арендовать 29-летнего футболиста. Кроме известного турецкого клуба в услугах Дзюбы были заинтересованы турецкий «Бешикташ» и французский «Бордо».

Конечно, можно его, конечно, и совсем купить, но за это удовольствие нужно будет заплатить примерно 10 миллионов евро (контракт Дзюбы с «Зенитом» рассчитан до 2020 года), а на такое удовольствие пока ни у кого средств нет.

За все время выступлений за питерцев Дзюба провел 158 матчей во всех турнирах, забил 36 мячей и отдал 23 голевые передачи.

Сам Дзюба, как и его юристы, корректно молчит и готовится к следующему матчу в составе питерского клуба, который совсем недавно обыграл казанский «Рубин» на его поле и вышел в единоличные лидеры чемпионата России по футболу.

Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!