top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске фигуре Совы раскурочили крыло

В Черногорске фигуре Совы раскурочили крыло

20 августа 2018 г. в 11:12

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Что ни день, то в городе угольщиков какая-то неприятность. На этот раз хулиганы испортили фигуру Совы, которая располагается на аллее по улице Юбилейная.

Хакасия, 20 августа: Напомним, новая аллея появилась в Черногорске в конце прошлого года. Ее украсили герои мультфильмов - ослик Иа с Совой из «Винни-Пуха», а также Заяц и Волк из «Ну, погоди!».

На прошлой неделе мы сообщали о другом случае вандализма - кто-то отломал скульптуре Зайца ноги. Сотрудники следственно-оперативной группы взялись за выяснение деталей произошедшего. Известно, что они не исключают версию случайного повреждения фигуры.

Что касается Совы, то пока неизвестно, будут ли правоохранители возбуждать дело. Однако свое мнение в соцсетях уже высказали десятки черногорцев:

- Ненормальные. От невоспитанности и чувства безнаказанности все это. Если бы знали эти «нелюди», что их поймают и заставят, например, улицы потом месяц бесплатно подметать - не делали бы, я уверена.

- Лучше, пока не поздно, убрать все скульптуры. Насадить цветов - и красиво, и денег с силами получится сэкономить.

 

В Черногорске фигуре Совы раскурочили крыло

Фото из соцсети

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!