top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Культура

ГлавнаяКультураАктер Бен Аффлек отправился лечиться от алкоголизма

Актер Бен Аффлек отправился лечиться от алкоголизма

23 августа 2018 г. в 16:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Бедный, бедный, бедный Бэтмен… Актер Бен Аффлек отправился в реабилитационный центр для лечения от алкоголизма, где, как предполагает сообщивший эту новость миру портал TMZ, проведет там много времени. Издание, ссылаясь на собственный источник, отмечает, что поехать в данное, без сомнения, комфортабельное заведение, очень сильно отличающееся от советского лечебно-трудового профилактория, его упросила его супруга, актриса Дженифер Гарнер.

Как уверяет источник (вероятно, близко знакомый с семьей актера), совсем недавно она увидела в интернете недавно сделанные папарацци фото мужа, на которых он держит коробки с бутылками пива и ликера. Другая, может быть, и обрадовалась, мол, добытчик, все в дом, наполним домашний бар… Но госпожа Гарнеер оказалась не из таких, домашнего алкоголизма она на дух не переносит. После этого жена и уговорила Аффлека поехать в клинику. Долго ли тот сопротивлялся и сопротивлялся ли вообще со словами «да ты чего, это ж мы с друзьями к футболу подготовились!», история умалчивает…

Заметим также, что актеры официально не разведены, хотя документы на развод подавали. Гарнер и Аффлек продолжают близко общаться и воспитывать троих детей.

Актер и раньше проходил курс лечения от алкоголизма. Об этом он рассказывалв 2017 году.

Аффлек снялся в таких фильмах, как «Исчезнувшая», «Умница Уилл Хантинг», «Перл-Харбор», «200 сигарет», «Армагеддон», «Догма» и «Девушка из Джерси», а также исполнил роль Бэтмена в нескольких картинах по комиксам DC.

Актер Бен Аффлек отправился лечиться от алкоголизма

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!