top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Общество

ГлавнаяОбществоДолги черногорцев за коммунальные услуги превысили 33 миллиона рублей

Долги черногорцев за коммунальные услуги превысили 33 миллиона рублей

24 августа 2018 г. в 12:55

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

На сегодняшний день долг физических и юридических лиц за услуги ЖКХ в Черногорске превысил 33 миллиона рублей, сообщается в релизе управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии. Долги черногорцев по кредитам составляют значительно бóльшую сумму — порядка 343 миллионов рублей. По этой причине работы у судебных приставов в Черногорске не убавляется.

Хакасия, 24 августа: В последний раз во время рейда приставы проинспектировали 160 должников, проживающих в общежитиях. Претензии финансового характера к гражданам, забывающим вовремя оплачивать счета, предъявили коммунальщики и кредитно-финансовые организации. В ходе рейда приставы-исполнители наложили 5 арестов на имущество должников. В перечне описанного имущества значится бытовая техника и даже один автомобиль.

«У должников после получения постановления о наложении ареста есть 10 дней: либо для обжалования постановления об аресте, либо о подаче ходатайства о проведении самостоятельной реализации арестованного имущества», - отметила зам. начальника Черногорского отдела судебных приставов Надежда Кайдаш.

Если же должники не предпримут никаких действий, арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию. Вырученные деньги пойдут на погашение долгов и штрафных санкций, наложенных на неплательщиков.

Долги черногорцев за коммунальные услуги превысили 33 миллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!