top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

В мире

ГлавнаяВ миреTwitter протестировал «антирекомендательный» сервис

Twitter протестировал «антирекомендательный» сервис

30 августа 2018 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным СМИ, соцсеть «Твиттер» накануне завершила тест нового сервиса — он будет не рекомендовать пользователям подписаться на определенный микроблог, а наоборот — рекомендовать отписаться от какого-то микроблога, который, по мнению администрации, не заслуживает подписки.

«Твиттер» может в скором времени предложить новый сервис своим пользователям — это «антирекомендательный» сервис, сообщает 30 августа ТАСС со ссылкой на данные онлайн-издания Slate.

Суть сервиса заключается в том, что наряду с рекомендуемыми подписками «Твиттер» будет предлагать и рекомендуемые «отписки» — например, пользователь подписан на некий микроблог, который, по мнению администрации, не заслуживает такого количества подписчиков. Пользователю будет предложено добровольно отписаться от этого микроблога.

В то же время, этот сервис пока не был анонсирован — итоги теста пока неизвестны, решение администрации пока не принято или, как минимум, не опубликовано.

Стоит отметить, что это пока единственная в своем роде функция — подобного не предлагает пока ни одна соцсеть в мире.

Twitter протестировал «антирекомендательный» сервис

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!