top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРоссийского вора в законе Пызу обстреляли из гранатомета

Российского вора в законе Пызу обстреляли из гранатомета

30 августа 2018 г. в 10:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сначала весь российский криминальный мир, а вслед за ним и российские средства массовой информации продолжают обсуждение случившегося в абхазском городе Гудаута попытки покушения (хотя многие говорят лишь об акте устрашения) в отношении российского вора в законе Рауля Барцба, известного в криминальных кругах СНГ по прозвищу Пыза. Все произошло ночью 27 августа, однако о ЧП стало известно лишь накануне, сообщает портал «Новая Абхазия»: внедорожник Range Rover, в котором, предположительно, находился Пыза, был обстрелян из гранатомета. На фото к данному материалу вы можете видеть эту машину. Судя по снимку, выстрел был довольно «неудачным» - целым осталось даже лобовое стекло, тогда как, если бы граната влетела внутрь салона, от машины вряд ли бы осталось что-то существенное. Впрочем, исключать того, что автомобиль мог быть серьезно бронирован, также нельзя.

«По сообщению главы абхазской милиции Гарри Аршба, возле машины был найден гранатомет, из которого, предположительно, и был произведен обстрел внедорожника. По факту обстрела ведутся оперативно-следственные работы», — отмечает «Новая Абхазия».

Был ли в машине сам Рауль Барцба и если да, то в каком он сейчас находится состоянии, не сообщается. О каких-либо погибших, кстати говоря, не сообщается вообще.

Однако журналисты уже довольно оперативно вспомнили, что имя Пыза появлялось в новостных лентах совсем недавно, 18 июня. Тогда сообщалось, что другой вор в законе, Кахабер Парпалия (Каха Гальский), считающийся (среди прочих) держателем российского воровского «общака», принял решение передать его часть Пызе. Так что, возможно, это кому-то очень не понравилось, вследствие чего по машине уголовника и прозвучал выстрел из столь грозного оружия.

Впрочем, по данным информационного агентства «Прайм Крайм», речь идет о деньгах, которые в основном идут от поборов с продавцов орехов в Абхазии и не превышают нескольких десятков тысяч долларов в месяц.

Российского вора в законе Пызу обстреляли из гранатомета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!