top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Культура

ГлавнаяКультураАктер Эдди Мерфи в 57 лет обзаведется десятым ребенком

Актер Эдди Мерфи в 57 лет обзаведется десятым ребенком

30 августа 2018 г. в 11:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Американский актер Эдди Мерфи ожидает прибавления в семействе, сообщает портал ET, ссылаясь при этом не на какие-то слухи, а на официального представителя всемирно известного комического артиста. Роды должны будут произойти в декабре этого года. Мама также известный человек – тридцатидевятилетняя актриса Пейдж Бутчер, два года назад подарившая актеру дочь Иззи. В общем, Мерфи (кстати, на Бутчер он до сих пор так и не женился, а живут они вместе с 2012-го года, поэтому все СМИ предпочитают называть ее «девушкой актера») в декабре подведет своеобразный итог своего пятидесятисемилетия – он в десятый раз станет папой. Молодец, что тут еще можно сказать…

Напомним, что господин Мерфи впервые стал отцом в 1989 году. Тогда его бывшая спутница Полетт Макнили родила ему сына Эрика. Но на этом парень не остановился – в 1990-м у его другой бывшей девушки Тамары Худ родился сын Кристиан.

У Мерфи, помимо этого, пять детей от бывшей жены Николь Митчелл, а также 11-летняя дочь от участницы группы Spice Girls Мелани Браун.

Эдди Мерфи наиболее известен по фильмам «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Доктор Дулиттл», «Чокнутый профессор», «Золотой ребенок», «Поменяться местами», а также мультфильму «Шрек» (озвучил осла). Кроме того, актер давно увлекается музыкой и периодически выпускает альбомы. Его дискография насчитывает пять пластинок, при этом последняя вышла в 1993 году.

Актер Эдди Мерфи в 57 лет обзаведется десятым ребенком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!