top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Спорт

ГлавнаяСпорт«Зенит» проиграл и пробился в групповой этап Лиги Европы

«Зенит» проиграл и пробился в групповой этап Лиги Европы

31 августа 2018 г. в 10:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня поздно вечером в Монако пройдет церемония жеребьевки группового этапа Лиги Европы УЕФА – второго по значимости европейского футбольного турнира, «на подножку» которого успел вчера «вскочить» санкт-петербургский «Зенит». Причем именно «вскочить», буквально в последний момент! Команда проиграла со счетом 1:2 норвежскому «Мольде» в ответном поединке раунда плей-офф ЛЕ, но все-таки попала на турнир, благодаря своей предыдущей домашней победе. И можете быть уверены – такие «счастья» в основном розыгрыше Лиги Европы уже не проходят, на этом турнире надо стараться вовсю…

Встреча проходила на стадионе «Акер» в Мольде. Счет в матче открыл игрок российского клуба – на двадцать первой минуте отличился Далер Кузяев. На 65-й минуте Эйрик Хестад провел ответный мяч. А спустя 11 минут хозяева вышли вперед. Голом отметился Эрлинг Холанд.

Затем команды яростно боролись на поле за каждый его сантиметр, но голов больше забито не было, питерцы весьма умело немного «подсушивали» игру, «имея в голове» результат предыдущей встречи...

Напомним, что 21 августа первый матч между двумя командами завершился победой петербуржцев. «Зенит» в родных стенах одержал победу над норвежцами со счетом 3:1. Таким образом, российский клуб превзошел соперника по итогам двух встреч и гарантировал себе участие в групповом этапе Лиги Европы.

«Зенит» проиграл и пробился в групповой этап Лиги Европы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!