top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Общество

ГлавнаяОбществоНа каждого жителя Хакасии в среднем приходится три объекта недвижимости

На каждого жителя Хакасии в среднем приходится три объекта недвижимости

3 сентября 2018 г. в 16:41

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Специалисты управления Росреестра по Хакасии 1 сентября отметили свой день рождения. В 1999 году в этот день к работе приступил Регистрационный центр по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в нашей республике, сообщается в релизе учреждения.

Хакасия, 4 сентября: В 2018 году Росреестр отметил 20-летний юбилей, и к этой дате специалисты управления подготовили интересную статистику по регистрациям прав в нашей республике.

С момента открытия регистрирующего органа в Хакасии в нашей республике было зарегистрировано 1 549 565 прав и обременений объектов недвижимости. Если учесть, что в Хакасии проживают более 532 000 человек, на каждого жителя республики за 20 лет было зарегистрировано по три права. Например: на дом, земельный участок и гараж.

По «дачной амнистии» оформил права каждый шестой житель Хакасии. Каждый четвертый житель Хакасии оформил за минувшие 20 лет ипотеку. Каждый тридцатый житель Хакасии оформил права собственности на квартиру в новостройке по договору долевого участия. 

На каждого жителя Хакасии в среднем приходится три объекта недвижимости

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!