top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Спорт

ГлавнаяСпортФутболисты сборной России надели усы, поздравляя тренера

Футболисты сборной России надели усы, поздравляя тренера

4 сентября 2018 г. в 09:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Второго сентября главному тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову исполнилось пятьдесят пять лет. И этот знаменательный для самого себя день Станислав Саламович встретил не в кругу друзей или родственников, а на рабочем месте – в подмосковном городе Новогорск на базе национальной команды нашей страны, где сборная продолжает подготовку к первому после выступления на чемпионате мира матчу (7 сентября в Трабзоне против сборной Турции в рамках группового этапа нового международного футбольного турнира под названием Лига наций, который должен «уничтожить» какие-либо товарищеские матчи в мировом футболе).

И вот футболисты сборной России решили поздравить главного тренера национальной команды днем рождения.

Игроки вышли на первую тренировку сборной в накладных усах и футболках с изображением Черчесова. Спортсмены поздравили специалиста с юбилеем, вручили подарок и поаплодировали ему.

Ну, а потом все продолжилось по-старому: свистки, окрики, беготня, указания главного тренера о том, что делается правильно, а что не совсем, где надо подтянуться, а где, наоборот, расслабиться – в общем, все как всегда.

Сборная России по футболу готовиться к схватке с Турцией…

Кстати, 10 сентября россияне проведут и контрольную встречу с Чехией. Игра пройдет в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена».

Футболисты сборной России надели усы, поздравляя тренера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала