top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Культура

ГлавнаяКультураАктрису Анастасию Заворотнюк обокрали на миллион

Актрису Анастасию Заворотнюк обокрали на миллион

5 сентября 2018 г. в 11:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Московский интернет-онлайн-журнал «СтарХит», специализирующийся на освещении жизни самых разнообразных звезд нашей многоликой культуры, довольно пафосно сообщил своим читателям о приключившейся в семье российской актрисы Анастасии Заворотнюк беде. В столичном районе Новая Москва неизвестные (разумеется, пока еще неизвестные полиции) злодеи ограбили трехэтажный коттедж актрисы и ее мужа Петра Чернышова. Воры забрали стоящую на подоконнике сумку, в которой находились драгоценности артистки. Разумеется, такого рода драматические происшествия – всегда серьезный морально-психологический удар для любого человека, а уж для богатого и из мира шоу-бизнеса тем более. Конечно же, семье Заворотнюк можно только посочувствовать и пожелать скорейшего окончания поиска преступников и возвращения всего украденного добра. Но «СтарХит», а вместе с ним и представитель Заворотнюк (его имя не называется) решили пойти по проверенной многими годами дорожке пиара на любом событий. Получилось очень неплохо, даже с надрывом. Впрочем, судите сами…

«Вооруженное нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник, — приводит StarHit слова представителя актрисы. — Преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их (Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева) доме. Собака взяла след. На данный момент идет расследование. Анастасия и Петр держатся изо всех сил».

По словам Заворотнюк, в сумке, которую вынесли воры, находились два браслета, серьги, кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей. Сумму нанесенного материального ущерба артистка оценила в миллион рублей.

Справка

Российская актриса Анастасия Заворотнюк известна как исполнительница роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», а также главными ролями в фильмах «Код Апокалипсиса», «Шекспиру и не снилось», «Мамы» и «Мамы 3». На счету актрисы более 20 ролей в театре.

Актрису Анастасию Заворотнюк обокрали на миллион

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!