top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбществоГосдума поддержала законопроект о минимальной цене на пиво

Госдума поддержала законопроект о минимальной цене на пиво

5 сентября 2018 г. в 14:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Росалкогольрегулирование намерено обсудить с Министерством финансов вопрос об установлении минимальной цены на пиво и введение маркировки продукции. Представители Госдумы уже заявили, что считают этот проект логичным и поддерживают его разработку.

В России может быть установлена минимальная цена на пиво — такой проект готовит Росалкогольрегулирование. Предполагается, что в скором времени представители ведомства обсудят этот проект с представителями Минфина, сообщает 5 сентября «РИА Новости».

Этот проект также поддерживается и представителями Госдумы. Так, первый заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников заявил, что намерен поддержать этот проект ввиду его логичности — раз уж такие меры приняты в отношение прочей алкогольной продукции, то почему пиво должно стать исключением из правила.

«Эти предложения считаю правильными, и задача государства эти вопросы на контроле держать», — утверждает Плотников.

Он указал, что намерен воздержаться от расчета минимальной цены на пиво и желает предоставить эти расчеты специалистам. Однако он утверждает, что необходимость такой меры не вызывает сомнений.

Госдума поддержала законопроект о минимальной цене на пиво

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!