top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБританка пошутила о выигрыше в лотерею и получила миллион

Британка пошутила о выигрыше в лотерею и получила миллион

6 сентября 2018 г. в 10:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

От судьбы, как говорится, не уйдешь, она всегда найдет тебя, даже если для этого злодейке-судьбе предстоит перевоплотиться и стать подарком судьбы. Издание «Гардиан» сообщает о жительнице британского города Уиттлси, что находится в графстве Кембриджшир, которая подшутила над мужем, рассказав ему о несуществующем выигрыше в лотерею. Казалось бы, милая шутка, ничего особенного… Вот только после розыгрыша женщина действительно выиграла в лотерею очень неплохие деньги. Один миллион фунтов стерлингов. Потому что юмор юмором, а судьба - судьбой...

История эта началась в начале августа, когда двадцативосьмилетняя Шарлотт Перт решила разыграть мужа. Она, не смущаясь и не улыбаясь, на полном серьезе рассказал ему, что недавно выиграла в лотерею 250 тысяч фунтов стерлингов. Мужчина также не окаменел лицом, а наоборот, просветлел им, после чего начал мечтать о том, что они купят на такие деньги. Когда жена сообщила ему, что это шутка, мол, хоть сегодня не 1 апреля, а вот захотелось юмора, он не обиделся и тоже посмеялся.

Прошло три недели. У Шарлот Перт существовал так называемый лотерейный счет (в Англии это обычный банковский счет, цифры которого по желанию владельца участвуют в розыгрыше лотерей, разумеется, за небольшие деньги, равные по стоимости обычному лотерейному билету, который продается в обычном газетном киоске). На счету у женщины к тому времени лежали полтора фунта стерлингов – и ни цента больше.

А тут – очередная лотерея. И – лотерейный счет Перт выигрывает один миллион фунтов стерлингов (это около 88 миллионов рублей).

Когда женщина откашлялась и пришла в себя после этого известия, она решила позвонить мужу и обрадовать ее. Но тот не захотел ее слушать, мол, второй раз за месяц старая шутка не прокатит. «Я ей ничуть не поверил, потому что мы любим валять дурака друг с другом», — объяснил потом мужчина. Он ответил, что занят, и отдал трубку брату. Его убедил только скриншот сообщения о выигрыше, который прислала жена.

Судьба сыграла свою роль…

Супруги планируют потратить деньги на новый дом с отдельными комнатами для детей, а пока купили им игровую приставку Nintendo Switch и ховерборды.

Британка пошутила о выигрыше в лотерею и получила миллион

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!