top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии алиментщику прописали трудотерапию

В Хакасии алиментщику прописали трудотерапию

7 сентября 2018 г. в 08:50

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Ширинском районе отец, не выполнявший финансовых обязательств перед собственными детьми, наказан «трудотерапией» - на благо государства и общества ему придется отработать 100 часов, об этом сообщается в релизе управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии.

Хакасия, 7 сентября: Провести 100 часов на общественно полезных работах мужчину обязали за отказ от обязательств по содержанию сына и дочери. Задолжал алиментщик сумму значительную - свыше 700 тысяч рублей, однако на предупреждения сотрудников ФССП о грозящей ему административной ответственности не реагировал и денег в адрес детей не перечислял.

Асоциальное поведение алиментщика прекращено постановлением суда. Житель поселка Колодезный Ширинского района по статье кодекса административных правонарушений за неуплату средств на содержание детей наказан общественными работами. С метлой в руках и другими востребованными в этом виде социальной трудотерапии орудиями труда ему предстоит провести не менее 100 часов. В случае, если наказанный проигнорирует решение суда, ему грозит уголовная ответственность.

В Хакасии алиментщику прописали трудотерапию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Евгений Георгиевич Батраков 7 сентября 2018 г. в 09:09

Вы юморист, Сергей? В Хакасии - сотни негодяев, которые не платят алименты, и приставы относятся к этому с прохладцей, а вы - про ОДНОГО алиментщика!? Если кто-то кое-где у нас порой не платит алименты... Старая песня.