top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПриставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

16 февраля 2020 г. в 14:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Некоторым жителям Хакасии нужна дополнительная мотивация, чтобы начать платить алименты своим же детям. Вспомнить о родительском долге и расстаться с деньгами таким мамам и папам помогают сотрудники службы судебных приставов республики.

Как сообщили в УФССП по Хакасии, с начала года приставы-исполнители взыскали с родителей, забывших о своих финансовых обязанностях перед сыновьями и дочерями, немалую сумму. Мамы и папы перевели своим же детям 11 миллионов 237 тысяч рублей. Эта сумма, которая уже поступила на счета взыскателей в пользу несовершеннолетних.

Исполнители отмечают, что в 2020 году сумма алиментов, направленных на расчётные счета, превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 2,5 миллиона рублей.

Приставы подчеркивают, что работа по взысканиям задолженности в пользу несовершеннолетних детей, интересы которых находятся под законодательной защитой государства и ФССП — одно из приоритетных направлений службы судебных приставов Хакасии. Однако, взыскать деньги получается не со всех родителей, ведь у кого-то из них просто нечего взять.

Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала