top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Политика » Официально
7 сентября 2018 г. в 15:59

В Абакане забили первый колышек будущего Центра единоборств (ФОТО)

Фото из соцсети В.Зимина

В первом жилом районе Абакана началось строительство Центра единоборств. Старт дали глава Хакасии Виктор Зимин и мэр Абакана Николай Булакин.

Хакасия, 7 сентября: Николай Булакин подчеркнул, что на сегодняшний день ДЮСШ по единоборствам - самая многочисленная. Поэтому вопрос строительства подобного зала назрел не вчера, а намного раньше.

В пресс-службе правительства РХ рассказали, что в новом Центре будут предусмотрены залы для тренировок, трибуны для зрителей, тренажёрный и фитнес-залы, тренерская, раздевалки, кабинет массажа с душевой, а также административные помещения. Цена вопроса - 134 млн рублей. Красную ленточнку планируется перерезать в 2010 году.

- Вбили первый колышек в основание будущего Центра единоборств в I жилом районе Абакана, - рассказал своим подписчикам во "Вконтакте" Виктор Зимин. - Это будет трехэтажный спорткомплекс для занятий боевыми искусствами: дзюдо, вольной и греко-римской борьбой, боксом, тхэквондо, рукопашным боем и каратэ. Мы планируем проводить здесь соревнования и массовые спортивные мероприятия.

Центр единоборств откроется для всех жителей Хакасии, но больше всего его ждут воспитанники детско-юношеской спортивной школы единоборств Абакана. Уверен, с такой хорошей мотивацией новые победы у ребят не за горами!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем