top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Спорт

ГлавнаяСпортСерена Уильямс проиграла в финале US Open из-за нервов

Серена Уильямс проиграла в финале US Open из-за нервов

9 сентября 2018 г. в 11:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в Нью-Йорке на корте Национального теннисного центра американская теннисистка Серена Уильямс проиграла в финале турнира US Open японке Наоми Осаке. Представительница Страны Восходящего солнца выиграла финал со счетом 6:2, 6:4 и стала первой чемпионкой турнира из Японии. Что же касается госпожи Уильямс… Сейчас все мировые спортивные СМИ ее игру в финале турнира обсуждают во вторую очередь. На первый план обсуждений журналисты поставили ее безобразное поведение в ходе игры. Похоже, у некогда великой теннисной звезды совсем сдали нервы… Судите сами.

Во-первых, Серена Уильямс была оштрафована на гейм: сначала она получила предупреждение за подсказку тренера, а затем была лишена очка за разбитую в ярости ракетку.

Однако и это еще не все – в переходе после игры теннисистка в сердцах назвала судью Карлоса Рамоса, который судил данную встречу, вором (вероятно, подозревая, что это он украл у нее победы, отменив несколько мячей, хотя такого рода инциденты легко фиксируются не судьей, а электронной системой фиксации «мяч в поле»). Разумеется, Рамос тут же уведомил об этом оскорблении представителей Всемирной теннисной ассоциации, руководству которой придется так или иначе реагировать на безобразную выходку спортсменки.

В общем, похоже, что с теннисного небосклона начинает свой путь вниз еще одна «звезда» мирового масштаба…

Напомним, что в марте 2018-го Серена Уильямс возобновила выступления после 13-месячного перерыва в связи с рождением дочери. Всего в ее активе 23 победы в турнирах серии «Большого шлема» в одиночном разряде.

Серена Уильямс проиграла в финале US Open из-за нервов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!