top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Общество

ГлавнаяОбществоВиктор Зимин и Николай Булакин приняли участие в выборах-2018

Виктор Зимин и Николай Булакин приняли участие в выборах-2018

9 сентября 2018 г. в 14:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в Едином дне голосования, сообщается на официальном портале правительства республики. По традиции глава региона пришел на избирательный участок с членами своей семьи, которые также приняли участие в голосовании. Также свой гражданский долг исполнил и мэр столицы Хакасии Николай Булакин, сообщив об этом факте на своих страницах в социальных сетях.

Хакасия, 9 сентября: - Сегодня голосует вся республика, поэтому настроение волнительное. Важно, чтобы выборы прошли без происшествий, и каждый смог воспользоваться своим правом голоса. Я голосовал за стабильность. Когда есть стабильность – есть развитие экономики, рост демографии, в целом жизнь становится лучше, - подчеркнул Виктор Зимин.

Также Виктор Зимин оставил свой голос за все уровни власти и общественные территории столицы Хакасии. Проекты-победители рейтингового голосования будут благоустроены в следующем году в первоочередном порядке.

Что же касается мэра Абакана Николая Булакина, то несколько часов назад он также проголосовал на выборах.

А затем оставил на своих страницах в социальных сетях краткое оповещение о выполнении им гражданского долга следующего содержания: «09.09.18 г., около 10:00. Сходил на избирательный участок и проголосовал. А в кабине для голосования все-таки поразмышлял. Журналисты тут как тут. Фото присланы Н. Батасовой».

Виктор Зимин и Николай Булакин приняли участие в выборах-2018

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!