top
Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление Кто-то прикупил электронику на деньги абаканки В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга Пленный боевик рассказал о подготовке провокации в Сирии

Спорт

ГлавнаяСпортМедведева оценила первое выступление в России после отъезда

Медведева оценила первое выступление в России после отъезда

10 сентября 2018 г. в 16:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Фигуристка Евгения Медведева накануне довольно оптимистично прокомментировала свое выступление на контрольных прокатах в Москве в составе сборной России по этому виду спорта (на эти соревнованиях, которые лучше бы было назвать репетицией или смотром всех имеющихся в наличии у сборной сил, фигуристки демонстрируют свои новые программы перед началом сезона). По ее словам, она очень довольна, все идет по заранее составленным ее новым тренером планам.

«Все будет хорошо. Надеюсь, что будете за меня болеть. Мне нужна ваша поддержка. Сейчас я откатала на 20 процентов, на 15, от того, что я могу. Я это понимаю. Мы с Брайаном Орсером интенсивно работаем всего полтора месяца», — заявила Медведева.

Также спортсменка заявила, что очень вновь вернуться домой, чтобы иметь возможность выступить на родине.

Заметим, что когда госпожа Медведева демонстрировала своб новую программу, ее экс-тренер Этери Тутберидзе, с которой она достаточно некорректно рассталась, покинула трибуны. Таким образом, никакого примирения не состоялось.

Медведева оценила первое выступление в России после отъезда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!