top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Политика
10 сентября 2018 г. в 16:58

Выборы-2018 в Хакасии: главу республики выберут во втором туре

Фото из открытых источников

Итак, как выяснилось сегодня после предварительного подсчета бюллетеней на прошедших накануне выборах главы Хакасии, впереди население республики ждет второй тур губернаторских выборов. Участвовать в нем будут действующий глава Хакасии Виктор Зимин и представитель Коммунистической партии Российской Федерации Валентин Коновалов. Политика, так сказать, решила продлить нам с вами удовольствие не только любоваться ею, но и принимать в ней путем дополнительного голосования личное участие. Вновь выборы состоятся через две недели, двадцать третьего сентября – это снова будет воскресенье. Однако это еще далеко не все нюансы политической жизни в Хакасии…

Хакасия, 10 сентября: Вместе с тем, стоит заметить, что существенно обновлен состав депутатского корпуса в Верховном Совете Хакасии.

Большинство мест в нашем региональном парламенте займут представители «Единой России»: они одержали общую победу над коммунистами со счетом 17:16.

При этом уже сейчас не исключается достаточно большая вероятность объединения в общую коалицию в будущем парламенте во время его работы сразу нескольких партий: «Единой России», «Справедливой России», «Коммунистов России» и «Патриотов России». И к ним же могут примкнуть депутаты-самодвиженцы...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
10 сентября 2018 г. в 17:51
Голосуйте за Зимина, Хакасия жить будет достойно, и деньги будут и все будет, а коммунисты уже себя показали что они могут, это будет "труба"...планы на будущее хорошие, есть что строить и финансировать Москва будет,Зимина не будет,все планы на смарку, подумайте уважаемые избиратели, откиньте свои маленькие обиды на Зимина, у меня тоже есть на него "зуб", но общее дело дороже......
Лана
11 сентября 2018 г. в 09:45
Виктор Михайлович, добрый день, эти выборы заставили Вас призадуматься, что что-то не так в нашем государстве, голосовала тоже не за Вас, разозлила Ваша встреча с Президентом, где Вы говорили о нашей средней заработной плате, а Вы или Ваши помощники заходили на сайт Центра занятости, где указана з/плата, в частности, мед.работников, как жить на такие денежки!!! Но послушав товарища Коновалова, решила, что ему рановато на пост главы нашей Хакасии, сразу стал грозить судом и напомнил он мне молодого бывшего руководителя профсоюзов, сразу будут организовываться "междусобойчики". Что-то я расписалась. Виктор Михайлович, от душу желаю УДАЧИ!!!
Виолетта
12 сентября 2018 г. в 02:35
Как-бы не критиковали Виктора Зимина,а я считаю,он многое сделал для нашего региона.Началось массовое строительство,построили прекрасный м музей,много садиков и школ.Благодаря его совместной работе с Н.Булакиным ,Абакан преобразился!!!Да и не факт,что другой губернатор будет лучше...Управлять сложно!Мы голосуем за В.Зимина
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?