top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Спорт

ГлавнаяСпортВ Канаде раскрыли причину разрыва Медведевой с Тутберидзе

В Канаде раскрыли причину разрыва Медведевой с Тутберидзе

11 сентября 2018 г. в 12:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне неожиданным заявлением продолжилась скандальная тема некорректного расставания в мае этого года российской фигуристки Евгенией Матвеевой со своим многолетним тренером Этери Тутберидзе (спортсменка просто в один прекрасный момент исчезла из поля зрения, перестала отвечать на телефонные звонки тренера, а потом и вовсе оказалась в Канаде у специалиста Брайана Орсера). И завесу тайны этого расставания приоткрыл даже не сам Орсер и уж тем более не Медведева. А сделала это канадский тренер и журналист Даг Хау в интервью YouTube-каналу «The Skating Lesson».

По его словам, Тутберидзе поставила крест на Медведевой и отправила ее рожать детей после Олимпиады в Пхенчхане: «Да, тренер сказала ей, что она уже больше ничего не добьется. Мне Брайан Орсер об этом рассказал» (то есть тому рассказала обо всем Медведева).

В общем, в этой некрасивой истории теперь всплыла правда – если, конечно, все сказанное является правдой. Потому что сама Тутберидзе неоднократно заявляла, что на Медведеву у нее были в этом году составлены соответствующие тренировочные планы, ей нужно было готовиться, а она попросту исчезла…

Так кому же верить? Орсер молчит, Медведева тоже, Тутберидзе также не может пока забыть эту историю, да еще и теряет других своих учениц…

В Канаде раскрыли причину разрыва Медведевой с Тутберидзе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!