top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Спорт

ГлавнаяСпортТатьяна Тарасова списала со счетов Алину Загитову

Татьяна Тарасова списала со счетов Алину Загитову

11 сентября 2018 г. в 12:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Всемирно известный советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова (на фото), воспитавшая и выпустившая в спортивный мир не один десяток прославленных мастеров и чемпионов, камня на камне не оставила от олимпийской чемпионки Алины Загитовой накануне начала нового сезона после ее выступления на контрольных прокатах сборной России в Москве. С одной стороны, уважаемая во всем спортивном мире великая Тарасова поступила не совсем корректно – Загитова никогда не являлась и не является воспитанницей Тарасовой, так что не ей давать по поводу формы фигуристки какие-то уничижительные оценки. С другой стороны, госпожа Тарасова, являющаяся к тому же великолепным спортивным психологом, действует по принципу «уязвленного самолюбия», считая, что после таких ее слов олимпийская чемпионка Пхенчхана разозлится и докажет, что она в российском фигурном катании все равно самая главная. В общем, это интрига…

«Алина — безусловно, талантливый человек. Но я не вижу, что у нее горят глаза. И это очень печально. Когда она в прошлом году выбрасывала руки вверх, то глаза горели — а это одно из самых важных качеств, когда ты хочешь победить. Это вопрос энергии, желания и максимального удовольствия от того, что он делает», — заявила Татьяна Тарасова.

«У меня такое ощущение, что в катании она не стала лучше. Правда, девочка взрослеет, и она еще в осенней форме. Наверное, она еще не готова», — добавила она.

Напомним, что на контрольных прокатах Загитова дважды упала (с тройного лутца и тройного флипа), прыгнула «бабочку» в каскаде вместо риттбергера, а также допустила ошибку на тройном сальхове.

Татьяна Тарасова списала со счетов Алину Загитову

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала