top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Спорт
12 сентября 2018 г. в 14:24

Легенда футбола Джон Терри захотел от «Спартака» больше денег

Фото из открытых источников

Бывший капитан лондонского «Челси» Джон Терри, который единожды в своей жизни завоевывал кубок Лиги чемпионов, зато пять раз в составе лондонцев становился чемпионом Англии, как известно, желает в самое ближайшее время перебраться в московский «Спартак» и навсегда осчастливить этим появлением всех фанатов красно-белых. Переговоры между Терри и «Спартаком» уже фактически подходят к финалу, спортсмен уже прошел медобследование, москвичи радуются, что за приход футболиста они не заплатят никому ни копейки (Терри свободный агент после ухода из «Астон Виллы), как вдруг… Выяснилось, что бравый англичанин хочет улучшить уровень своей зарплаты после переезда в Москву.

Ранее сообщалось, что Джон Терри хотел заработать за ближайшие девять месяцев в «Спартаке», 1,9 миллиона евро. Вроде бы стороны ударили по рукам. Но, видимо, кто-то нашептал футболисту: российский футбол напичкан деньгами, не продешеви, парень…

И парень заявил, что его финансовые аппетиты возросли еще на 1,3-1,4 миллиона. Переговорщики от «Спартака» скрипнули зубами и предложили продолжить переговоры. Терри согласился. Переговоры идут в Лондоне. Фанаты «Спартака» вздрогнули и замерли…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем