top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Спорт

ГлавнаяСпортЛегенда футбола Джон Терри захотел от «Спартака» больше денег

Легенда футбола Джон Терри захотел от «Спартака» больше денег

12 сентября 2018 г. в 14:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Бывший капитан лондонского «Челси» Джон Терри, который единожды в своей жизни завоевывал кубок Лиги чемпионов, зато пять раз в составе лондонцев становился чемпионом Англии, как известно, желает в самое ближайшее время перебраться в московский «Спартак» и навсегда осчастливить этим появлением всех фанатов красно-белых. Переговоры между Терри и «Спартаком» уже фактически подходят к финалу, спортсмен уже прошел медобследование, москвичи радуются, что за приход футболиста они не заплатят никому ни копейки (Терри свободный агент после ухода из «Астон Виллы), как вдруг… Выяснилось, что бравый англичанин хочет улучшить уровень своей зарплаты после переезда в Москву.

Ранее сообщалось, что Джон Терри хотел заработать за ближайшие девять месяцев в «Спартаке», 1,9 миллиона евро. Вроде бы стороны ударили по рукам. Но, видимо, кто-то нашептал футболисту: российский футбол напичкан деньгами, не продешеви, парень…

И парень заявил, что его финансовые аппетиты возросли еще на 1,3-1,4 миллиона. Переговорщики от «Спартака» скрипнули зубами и предложили продолжить переговоры. Терри согласился. Переговоры идут в Лондоне. Фанаты «Спартака» вздрогнули и замерли…

Легенда футбола Джон Терри захотел от «Спартака» больше денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз