top
В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000 В Абакане нашли тело женщины в белом платье Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения

Спорт

ГлавнаяСпортБоксер Денис Лебедев вчистую победил американца Майкла Уилсона

Боксер Денис Лебедев вчистую победил американца Майкла Уилсона

25 ноября 2018 г. в 09:22

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В активе россиянина Дениса Лебедева это вторая победа после долгого перерыва. В феврале нынешнего года WBA лишила его чемпионского пояса за пассивность, оставив ему обидный статус "чемпиона в отпуске". На этот раз в весе до 90,7 кг он выиграл у американца Майка Уилсона по очкам. Бой продлился до конца - победа была присуждена Лебедеву единогласным решением арбитров по итогам 12 раундов.

В послужной список у 39-летнего российского боксера внесена еще она победа - теперь их 32 и всего лишь два поражения. Для Майкла Уилсона поражение в Монте-Карло стало первым в его карьере. Прежде он побеждал 19 раз, 8 побед одержано нокаутом.

Денис Лебедев не слишком высоко оценил свое выступление. "Я бы поставил себе четверочку, неплохо поработал с таким соперником", - сказал он после боя. Для него прошедший бой, по сути, был разминочным: Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала до 10 марта 2019 года нынешнего абсолютного чемпиона в этой весовой категории украинца Александра Усика провести бой с Денисом Лебедевым.

По окончании боксерского поединка с Уилсоном Лебедев еще раз подтвердил готовность провести бой с Усиком, которого назвал выдающимся боксером.

Боксер Денис Лебедев вчистую победил американца Майкла Уилсона

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара