top
Цена на нефть сорта Urals стала отрицательной В России ждут завершения эпидемии к лету, а в США предупреждают о второй волне В Коми началась проверка из-за вспышки COVID-19 в больнице В России составлено 1250 протоколов о нарушении режима самоизоляции США начнут «антинаркотическую операцию» в Западном полушарии

Спорт

ГлавнаяСпортБоксер Денис Лебедев вчистую победил американца Майкла Уилсона

Боксер Денис Лебедев вчистую победил американца Майкла Уилсона

25 ноября 2018 г. в 09:22

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В активе россиянина Дениса Лебедева это вторая победа после долгого перерыва. В феврале нынешнего года WBA лишила его чемпионского пояса за пассивность, оставив ему обидный статус "чемпиона в отпуске". На этот раз в весе до 90,7 кг он выиграл у американца Майка Уилсона по очкам. Бой продлился до конца - победа была присуждена Лебедеву единогласным решением арбитров по итогам 12 раундов.

В послужной список у 39-летнего российского боксера внесена еще она победа - теперь их 32 и всего лишь два поражения. Для Майкла Уилсона поражение в Монте-Карло стало первым в его карьере. Прежде он побеждал 19 раз, 8 побед одержано нокаутом.

Денис Лебедев не слишком высоко оценил свое выступление. "Я бы поставил себе четверочку, неплохо поработал с таким соперником", - сказал он после боя. Для него прошедший бой, по сути, был разминочным: Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала до 10 марта 2019 года нынешнего абсолютного чемпиона в этой весовой категории украинца Александра Усика провести бой с Денисом Лебедевым.

По окончании боксерского поединка с Уилсоном Лебедев еще раз подтвердил готовность провести бой с Усиком, которого назвал выдающимся боксером.

Боксер Денис Лебедев вчистую победил американца Майкла Уилсона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!