top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
Спорт
25 ноября 2018 г. в 09:22

Боксер Денис Лебедев вчистую победил американца Майкла Уилсона

Фото из открытых источников

В активе россиянина Дениса Лебедева это вторая победа после долгого перерыва. В феврале нынешнего года WBA лишила его чемпионского пояса за пассивность, оставив ему обидный статус "чемпиона в отпуске". На этот раз в весе до 90,7 кг он выиграл у американца Майка Уилсона по очкам. Бой продлился до конца - победа была присуждена Лебедеву единогласным решением арбитров по итогам 12 раундов.

В послужной список у 39-летнего российского боксера внесена еще она победа - теперь их 32 и всего лишь два поражения. Для Майкла Уилсона поражение в Монте-Карло стало первым в его карьере. Прежде он побеждал 19 раз, 8 побед одержано нокаутом.

Денис Лебедев не слишком высоко оценил свое выступление. "Я бы поставил себе четверочку, неплохо поработал с таким соперником", - сказал он после боя. Для него прошедший бой, по сути, был разминочным: Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала до 10 марта 2019 года нынешнего абсолютного чемпиона в этой весовой категории украинца Александра Усика провести бой с Денисом Лебедевым.

По окончании боксерского поединка с Уилсоном Лебедев еще раз подтвердил готовность провести бой с Усиком, которого назвал выдающимся боксером.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем