top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Спорт
11 ноября 2018 г. в 09:28

Александр Усик нокаутировал претендента на звание чемпиона мира

Фото из открытых источников

Спортивные информагентства сообщают о блестящей победе украинского боксера Александра Усика, нокаутировавшего британца Тони Беллью в 8 раунде поединка за звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC. Этот бой практически ничего не изменил в профессиональном боксе: Усик отстоял свой титул абсолютного чемпиона мира.

В карьере Александр Усика бой в Манчестере стал 16-м по счету. Завершил его спортсмен, которому уже исполнился 31 год, как и все предыдущие, победой. 

В прошедшем поединке Усик отстоял пояса Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

В активе британского соперника числятся 30 побед, а также два поражения и одна ничья. Его впечатления от боя с украинцем процитировало одно из спортивных изданий:

- Я старался изо всех сил. Усик - отличный боец, который заслуживает всех наград в мире. Он отличный чемпион, победивший меня честно. Он потрясающий боец, у меня нет оправданий. .. Я не помню, как проходили раунды, я даже не помню половину боя, Усик - исключительный чемпион. У любого, кто с ним столкнется, будут проблемы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде