top
В Абакане четыре человека под подозрением на COVID-19 Путин подписал указ о списании долгов для граждан-банкротов Арабская коалиция прекращает боевые действия в Йемене Итальянские украинцы продолжают «защищать» Европу от России Россия может сократить добычу нефти

Спорт

ГлавнаяСпортАлександр Усик нокаутировал претендента на звание чемпиона мира

Александр Усик нокаутировал претендента на звание чемпиона мира

11 ноября 2018 г. в 09:28

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Спортивные информагентства сообщают о блестящей победе украинского боксера Александра Усика, нокаутировавшего британца Тони Беллью в 8 раунде поединка за звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC. Этот бой практически ничего не изменил в профессиональном боксе: Усик отстоял свой титул абсолютного чемпиона мира.

В карьере Александр Усика бой в Манчестере стал 16-м по счету. Завершил его спортсмен, которому уже исполнился 31 год, как и все предыдущие, победой. 

В прошедшем поединке Усик отстоял пояса Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

В активе британского соперника числятся 30 побед, а также два поражения и одна ничья. Его впечатления от боя с украинцем процитировало одно из спортивных изданий:

- Я старался изо всех сил. Усик - отличный боец, который заслуживает всех наград в мире. Он отличный чемпион, победивший меня честно. Он потрясающий боец, у меня нет оправданий. .. Я не помню, как проходили раунды, я даже не помню половину боя, Усик - исключительный чемпион. У любого, кто с ним столкнется, будут проблемы.

Александр Усик нокаутировал претендента на звание чемпиона мира

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!