top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Культура

ГлавнаяКультураПевица Монеточка отменила концерт после совета читать рэп

Певица Монеточка отменила концерт после совета читать рэп

17 сентября 2018 г. в 10:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : Монеточка

Певица Монеточка, которая по паспорту значится Елизаветой Гырдымовой, своим творчество продолжает держать в напряжении российскую культуру, своих поклонников и своих недоброжелателей. Ее коллега по цеху Земфира пока по поводу Монеточки напряженно молчит, в свое время, если кто забыл, довольно резко высказавшись относительно ее внешности и голосовых данных. А в пятницу в деле собственной раскрутки Лиза Гырдымова шагнула далеко-далеко вперед – певица приняла участие в капитал-шоу «Поле Чудес» на Первом канале, после чего даже самые отсталые слои нашего населения увидели, наконец-то, как она на самом деле выглядит (и смогли оценить ее фотогеничность). На шоу Монеточка выиграла мультиварку, ее поцеловал Якубович. Он же получил от нее две куклы, которые Монеточка назвала «куклы вуду». Якубович в процессе получения такого подарочка оставался спокоен, как надгробие...

Таким образом, Монеточка «реабилитировалась» после нового пущенного мнения о ней – «постарался», напомним, музыкальный критик Михаил Козырев, заявивший во всеуслышанье, что певице «прямо совсем не повезло» с тембром голоса. По его мнению, ей помог бы хороший музыкальный продюсер, который нашел бы «такую форму донесения этих стихов, которая не будет так сильно резать слух. Например, она просто будет не петь, а читать речитатив в таком рэповом стиле и при этом ниже голосом просто».

А на выходные в деле продвижения культуры пения Монеточки в массы произошел новый скандал.

Певица отменила концерт в московском клубе Gipsy за полчаса до начала мероприятия.

Причины отмены не называются. Билеты на шоу начинались от 15 тысяч рублей, при этом организаторы уже выплатили Монеточке гонорар в миллион рублей (скорее всего, деньги придется вернуть).

В общем, о певице заговорили вновь…

Певица Монеточка отменила концерт после совета читать рэп

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов