top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Культура
17 октября 2018 г. в 15:19

Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос

Фото из открытых источников

Поклонники российской певицы Монеточки могут не пугаться – Елизавета Гырдымова еще продолжит радовать их своими концертами и новыми сногсшибательными хитами. Только не в ближайшее время. Монеточка отменила концертный тур по восточной части России из-за болезни. В связи с этим отменены ее концерты в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. Причина отмены концертов проста – серьезная простуда. Сами понимаете, что в таком состоянии на сцену, чтобы петь свои шлягеры, лучше не выходить – получится очень и очень плохо, причем настолько, что даже критикам Монеточки не будет что сказать…

«Мы вынуждены перенести концерт: Лиза заболела, потеряла голос и не может выступать из-за плохого физического состояния. Мы надеялись, что она поправится, но увы этого не произошло», — заявили организаторы гастролей певицы.

Напомним, что сейчас один концерт Монеточки в каком-нибудь ночном клубе крупного города стоит примерно один миллион рублей…

Также стоит помнить, что очень многие представители российского шоу-бизнеса неоднократно критиковали певицу, отмечая ее слабый вокальный дар и репертуар.

Наверное, это все-таки просто обычная человеческая зависть…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: Монеточка
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?