top
ВСУ ударили дроном по легковому автомобилю с гражданскими лицами В Орджоникидзевском восстановили дамбу Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину В Абакане могут наладить временную схему подачи горячей воды ООН намерен считать Зеленского легитимным президентом Украины

Культура

ГлавнаяКультураЗаболевшей певице Монеточке поставили диагноз

Заболевшей певице Монеточке поставили диагноз

18 октября 2018 г. в 11:11

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : Монеточка

Российские и зарубежные поклонники певицы Монеточки продолжают тревожиться за ее состояние здоровья, которое пошатнулось во время гастрольного тура Елизаветы Гырдымовой (таково ее настоящее имя) во время выступлений по дальневосточным ночным клубам и другим концертным площадкам (стадионы, насколько нам известно, ей пока не предлагают). Как уже сообщало АН «Хакасия Информ», Монеточка, со слов организаторов турне, заболела, простудилась, потеряла голос – и отменила свои концерты в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. Траур в этих населенных пунктах, по счастью, не объявлен, но настроение у тысяч слушающих Монеточку людей уже безнадежно испорчено.

А тут еще Елена Гырдымова, мать певицы, решила отвязаться от назойливых журналистов, которые как мухи липли к ней с вопросами о конкретике заболевания дочери.  Монеточки (настоящее имя Елизавета Гырдымова), раскрыла подробности состояния дочери. Ну, она плюнула – и выложила всю правду…

«Концерты в нескольких городах отменили из-за того, что она заболела и сорвала голос и связки. Диагноз — трахеит и ларингит. Сейчас лечится: ей ставят капельницы, дают лекарства», — рассказала мать Монеточки. Женщина добавила, что певица активно идет на поправку — ее состояние уже улучшилось.

В общем, ничего страшного. Дальний Восток, придет время, своего «монеточного счастья» дождется…

Заболевшей певице Монеточке поставили диагноз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала