top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Культура
18 октября 2018 г. в 11:11

Заболевшей певице Монеточке поставили диагноз

Фото из открытых источников

Российские и зарубежные поклонники певицы Монеточки продолжают тревожиться за ее состояние здоровья, которое пошатнулось во время гастрольного тура Елизаветы Гырдымовой (таково ее настоящее имя) во время выступлений по дальневосточным ночным клубам и другим концертным площадкам (стадионы, насколько нам известно, ей пока не предлагают). Как уже сообщало АН «Хакасия Информ», Монеточка, со слов организаторов турне, заболела, простудилась, потеряла голос – и отменила свои концерты в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. Траур в этих населенных пунктах, по счастью, не объявлен, но настроение у тысяч слушающих Монеточку людей уже безнадежно испорчено.

А тут еще Елена Гырдымова, мать певицы, решила отвязаться от назойливых журналистов, которые как мухи липли к ней с вопросами о конкретике заболевания дочери.  Монеточки (настоящее имя Елизавета Гырдымова), раскрыла подробности состояния дочери. Ну, она плюнула – и выложила всю правду…

«Концерты в нескольких городах отменили из-за того, что она заболела и сорвала голос и связки. Диагноз — трахеит и ларингит. Сейчас лечится: ей ставят капельницы, дают лекарства», — рассказала мать Монеточки. Женщина добавила, что певица активно идет на поправку — ее состояние уже улучшилось.

В общем, ничего страшного. Дальний Восток, придет время, своего «монеточного счастья» дождется…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: Монеточка
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем