top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Общество

ГлавнаяОбществоАлиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить

Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить

18 сентября 2018 г. в 16:08

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Безработным должникам по алиментам, проживающим в столице Хакасии, помогут с выплатой обязательных платежей работники республиканской прокуратуры, судебные приставы и сотрудники центра занятости Абакана в ходе совместной акции, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РХ.

Хакасия, 18 сентября: Безработные родители, по тем или иным причинам не выполняющие финансовых обязательств перед собственными детьми, получили возможность выхода из создавшейся тупиковой ситуации.

На встрече сотрудники надзорных органов и социальных служб напомнили должникам о необходимости денежного содержания своих несовершеннолетних детей и возможных административных и уголовных мерах воздействия по отношению к злостным неплательщикам.

При этом тем, кто лишился стабильного дохода, оказывается существенная помощь: городской центр занятости предоставляет им возможность прохождения курсов переквалификации и помогает после окончания с трудоустройством. Благо, свободные вакансии для этого имеются. Как сказано в релизе, подобные встречи с алиментщиками пройдут во всех районах Хакасии.

Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз