top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Общество

ГлавнаяОбществоАлиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить

Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить

18 сентября 2018 г. в 16:08

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Безработным должникам по алиментам, проживающим в столице Хакасии, помогут с выплатой обязательных платежей работники республиканской прокуратуры, судебные приставы и сотрудники центра занятости Абакана в ходе совместной акции, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РХ.

Хакасия, 18 сентября: Безработные родители, по тем или иным причинам не выполняющие финансовых обязательств перед собственными детьми, получили возможность выхода из создавшейся тупиковой ситуации.

На встрече сотрудники надзорных органов и социальных служб напомнили должникам о необходимости денежного содержания своих несовершеннолетних детей и возможных административных и уголовных мерах воздействия по отношению к злостным неплательщикам.

При этом тем, кто лишился стабильного дохода, оказывается существенная помощь: городской центр занятости предоставляет им возможность прохождения курсов переквалификации и помогает после окончания с трудоустройством. Благо, свободные вакансии для этого имеются. Как сказано в релизе, подобные встречи с алиментщиками пройдут во всех районах Хакасии.

Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб