top
Скворцова недовольна пищевыми пристрастиями россиян РУСАЛ и Минздрав России завершили вакцинацию российской вакциной от лихорадки Эбола в Гвинее Эксперты ждут замедления роста в США и Китае Путин подписал указ о переносе столицы ДФО во Владивосток ЕС считает неверным вводить санкции из-за «керченского инцидента»
Общество
18 сентября 2018 г. в 16:08

Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить

Фото из открытых источников

Безработным должникам по алиментам, проживающим в столице Хакасии, помогут с выплатой обязательных платежей работники республиканской прокуратуры, судебные приставы и сотрудники центра занятости Абакана в ходе совместной акции, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РХ.

Хакасия, 18 сентября: Безработные родители, по тем или иным причинам не выполняющие финансовых обязательств перед собственными детьми, получили возможность выхода из создавшейся тупиковой ситуации.

На встрече сотрудники надзорных органов и социальных служб напомнили должникам о необходимости денежного содержания своих несовершеннолетних детей и возможных административных и уголовных мерах воздействия по отношению к злостным неплательщикам.

При этом тем, кто лишился стабильного дохода, оказывается существенная помощь: городской центр занятости предоставляет им возможность прохождения курсов переквалификации и помогает после окончания с трудоустройством. Благо, свободные вакансии для этого имеются. Как сказано в релизе, подобные встречи с алиментщиками пройдут во всех районах Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем