top
Сирийская армия вошла в Манбидж США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория Хакасия"Забывчивость" чуть не стоила алиметщику земельного участка

"Забывчивость" чуть не стоила алиметщику земельного участка

20 июня 2019 г. в 14:19

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Забывчивому отцу-алиментщику из Черногорска о наличии у него родной дочери напомнили судебные приставы. Постоянно "забывая" о наличии у него родной дочери и никак не помогая в её материальном содержании, нерадивый папаша умудрился накопить ни много ни мало – 470 000 рублей долга.

Тем более, что постоянного места работы он не имел, заработки были не регулярными. Прождав несколько лет, но так и не дождавшись помощи в воспитании и обеспечении их совместного ребёнка, мать девочки обратилась в суд, который её иск, естественно, удовлетворил.

По решению суда судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия по земельному участку, имеющемуся у должника. Только когда алиментщик понял, что результатом его "забывчивости" может стать прощание с его земельным участком, он всё же решил свой долг перед ребёнком погасить. Набрав необходимую сумму по родственникам и друзьям, он наконец-то рассчитался, выплатив полную сумму долга, с учётом судебных издержек.

Данного урока ему хватило, отбив всю "забывчивость" и желание копить долги, и обратившись в центр занятости населения, постоянную работу со стабильным заработком он себе всё-таки нашёл.

"Забывчивость" чуть не стоила алиметщику земельного участка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!