top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАлиментщик из Абазы получил реальный срок

Алиментщик из Абазы получил реальный срок

22 мая 2019 г. в 12:59

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель Абазы лишился свободы за неуплату алиментов. Судебные приставы города Абаза возбудили уголовное дело по 157ст. ч.1 УК РФ в отношении местного жителя за неуплату алиментов своему ребёнку.

Как выяснилось, мужчина был лишён родительских прав, а также был судим (в частности и по этой же статье).

Мужчина на момент данных событий являлся временно неработающим, долг по алиментам составлял около пятидесяти четырёх тысяч рублей. В суде обвиняемый свою вину признал полностью, раскаялся в нарушении интересов собственного сына.

Но суд, приняв во внимание повторную судимость данного гражданина за подобные же противоправные действия, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 месяца, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также решением суда ему запрещено управление транспортными средствами сроком на два года. Подсудимый был взят под стражу в зале суда.

Ближайшие три месяца осознавать свою родительскую безответственность по отношению к родному сыну ему предстоит уже за решёткой.

Алиментщик из Абазы получил реальный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!