top
Трамп пообещал уничтожить Иран В пригороде Краснодара произошло массовое отравление водопроводной водой Пособие на детей до 1,5 лет повысят до 10 тысяч рублей За нечитаемый госномер водителей могут лишить прав ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Спорт

ГлавнаяСпортТренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети

Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети

19 сентября 2018 г. в 16:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В московском футбольном клубе «Спартак», которому 20 сентября предстоит сразиться с австрийский «Рапидом» в рамках Лиги Европы УЕФА, продолжается скандальная ситуация, связанная с игроками команды Денисом Глушаковым и Андреем Ещенко. Спортсмены позволили себе забыть, что такое «единый дух команды» и корпоративные интересы и подверглись санкциям. Их на футболистов наложил главный тренер красно-белых Массимо Каррера, решивший, что Глушаков и Ещенко с «Рапидом» играть не будут. Кстати, пресс-служба «Спартака» уже подтверждает, что в Вену оба так и не полетели…

Роль капитана в матче с «Рапидом» вместо Глушакова исполнит защитник Георгий Джикия. Скорее всего, повязка сохранится у игрока сборной России и в дальнейшем.

А все, напомним, началось с обычной шутки – актер и болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров выложил  в социальных сетях пост с жесткой критикой Карреры, да еще в стихах. Собственно говоря, так делают многие болельщики, ничего страшного в этом нет. И Глушаков с Ещенко, прочтя данный пост, наверняка посмеялись над ним и поставили лайки.

Только вот главный тренер красно-белых решил, что это не шуточки – и решил наказать своих подчиненных… Вот и долайкались...

Глушаков позже заявил, что не ставил лайк ролику и назвал происходящее цирком. Также он говорил, что у него нет конфликта с тренером, которому он на правах капитана команды всегда может высказать в лицо все, о чем думает.

Кстати по неподтвержденным данным, Глушаков и Ещенко вообще отстранены от тренировок с основной командой и будут заниматься со «Спартаком-2». Решение о санкциях может быть официально оформлено позже.

Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!