top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество

ГлавнаяОбществоСиловики Хакасии провели учебную схватку с террористами

Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами

19 сентября 2018 г. в 16:55

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

На территории Аскизского района, в условиях, максимально приближенных к боевым, оперативный штаб силовых ведомств Хакасии провел учения по противодействию террористам, сообщается в пресс-релизе управления ФСБ по республике. В рамках первого этапа учений поиск условных террористов отрабатывался в горно-лесистой местности республики. В результате спецподразделениями были задержаны две группы скрывавшихся в горах в районе станции Тузуксу "боевиков".

Хакасия, 19 сентября: В ходе реализации второго этапа учений оперативный штаб отрабатывал меры по пресечению и минимизации последствий теракта, который, по легенде, произошел в поселке Вершина Тёи во время проведения соревнований.

Для последующей нейтрализации террористов силовыми ведомствами проводилась спецоперация с привлечением авиации ФСБ России. Республиканские учреждения здравоохранения отреагировали оперативно: специалисты в кратчайшие сроки оказались на месте происшествия и своевременно оказали медицинскую помощь пострадавшим, разместив их в медучреждениях. Противопожарная служба в это время успела в нормативное время ликвидировать очаг возгорания.

Действия участников учения получили положительную оценку руководства оперативного штаба.

Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз