top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии наказано охотничье хозяйство "Тигули"

В Хакасии наказано охотничье хозяйство "Тигули"

20 сентября 2018 г. в 11:11

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудники управления Россельхознадзора по Хакасии, Тыве и Кемеровской области в ходе проверки выявили существенное нарушение санитарных правил в охотничьих угодьях ООО "Тигули", расположенных в Таштыпском районе республики.

Хакасия, 20 сентября: Внеплановая проверка проводилась в рамках мероприятий по предупреждению распространения африканской чумы свиней среди диких кабанов на охотничьих угодьях Таштыпского района. Сотрудники инспекции установили, что в угодьях начисто отсутствуют оборудованные места для разделки и обработки охотничьей добычи.

Как следствие - на территории охотничьих угодий не соблюдались элементарные санитарно-гигиенические правила разделки туш и утилизации отходов, что является серьезным нарушением законодательства.

По факту многочисленных нарушений инспекторы Россельхознадзора составили протоколы об административном правонарушении, по статьям, предусматривающим штрафные санкции в адрес нарушителей в размере от 10 до 20 тысяч рублей, либо приостановление предпринимательской деятельности на срок до девяноста суток. В итоге штраф заменили предупреждением.

В Хакасии наказано охотничье хозяйство "Тигули"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!