top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Спорт

ГлавнаяСпортАлина Загитова снялась с соревнований

Алина Загитова снялась с соревнований

20 сентября 2018 г. в 15:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На официальном сайте Международного союза конькобежцев (ISU), к которому относятся также и представители фигурного катания, сообщается, что олимпийская чемпионка в этом виде спорта Алина Загитова (на фото) не сможет принять участие в мемориале Ондрея Непелы в Братиславе. Имя россиянки исключено из списка участниц турнира. Причина снятия на данный момент неизвестна. Россию в соревнованиях женщин представят Станислава Константинова и Полина Цурская. Таким образом, обладательница золота Пхенчхана в индивидуальных соревнованиях совсем нехорошо начала новый спортивный сезон в своей карьере…

Напомним, что в середине сентября в Москве на контрольных прокатах (это соревнования, где российские фигуристы демонстрируют тренерскому составу и болельщикам свои новые, подготовленные за лето программы) Загитова дважды упала и допустила одну ошибку при катании. Тогда это выступление многие эксперты назвали провальным, посетовав на уровень подготовки россиянки, которая должна защищать честь своей страны на высоком уровне.

И вот новый удар – снятие с соревнований после официального согласия выступить. Что там случилось, каково психологическое состояние фигуристки, нам с вами остается только гадать…

Мемориал Ондрея Непелы — международные соревнования, проводимые Словацкой федерацией фигурного катания. Турнир пройдет с 21 по 22 сентября.

Алина Загитова снялась с соревнований

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!