top
Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах
Спорт
24 сентября 2018 г. в 09:10

ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью в дерби РФПЛ

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером московские футбольные клубы ЦСКА и «Спартак» сыграли вничью в рамках восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Дерби, прошедшее на стадионе «ВЭБ Арена», удалось на славу и завершилось со счетом 1:1. На 30-й минуте спартаковцы вышли вперед, точный удар со штрафного удался полузащитнику Фернандо. ЦСКА отыгрался на 63-й минуте, отличился хавбек Никола Влашич.

Что же касается самой игры, то матч получился довольно интересным и упорным. Армейцы и спартаковцы схлестнулись между собой на поле сразу, без какой-либо дополнительной разведки. Главный тренер красно-белых Массимо Каррера при этом перед началом игры очень сильно перетасовал основной состав, оставив в покое только оборонительный блок – и вышедшие со скамейки запасных новички бутсами и носами рыли землю стадиона, чтобы доказать, что тренер поставил на них недаром. В итоге спартаковцы забили со стандарта.

Но ЦСКА сдаваться не думал – команде тоже нужны были очки, особенно после недавней ничьи в Лиге чемпионов с обычной и неприметной чешской «Викторией». Армейцы вгрызлись в спартаковскую половину поля – и небезуспешно.

Большего, правда, командам сделать не удалось…

После восьми туров «Спартак» с 15 очками занимает третью строчку в таблице РПЛ. ЦСКА с 13 очками располагается на пятом месте.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать