top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Политика » Официально
24 сентября 2018 г. в 13:35

В Абакане открыли прямую линию по теплоснабжению

Фото из открытых источников

Отопительный сезон более чем в 900 домах Абакана в соответствии с постановлением главы города начался в один день - 19 сентября. Однако запуск централизованной системы прошел отнюдь не как по команде. "Точечные" проблемы, так они названы в релизе информационного отдела городской администрации, возникшие при запуске централизованной системы отопления, продолжают досаждать жителям столицы Хакасии и по сей день

Хакасия, 24 сентября: Чаще всего владельцы квартир сталкиваются с завоздушенными стояками, свищами и порывами, пониженным давлением в системе. Главное, что при этом нужно запомнить жильцам многоквартирных домов: ни в коем случае нельзя пытаться "отремонтировать" систему отопления самостоятельно.

Для того, чтобы решить локальные проблемы с  подключением вашего дома или квартиры к централизованному теплу, в первую очередь необходимо обратиться в свою управляющую компанию либо в товарищество собственников жилья.

Если проблему не решат на этом уровне, звоните на горячую линию администрации Абакана по телефону 8(3902) 21-55-53 с 08.00 до 17.00. Ваши обращения будут выслушаны в рабочие дни, перерыв - с 12.00 до 13.00.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде