top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоВ абаканских школах и больницах станет тепло уже не следующей неделе

В абаканских школах и больницах станет тепло уже не следующей неделе

14 сентября 2017 г. в 14:13

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Точнее, в грядущий вторник, 19 сентября. Постановление об этом уже подписал глава столицы Хакасии Николай Булакин. Батареи потеплеют в образовательных, медицинских, спортивных объектах, а также в учреждениях культуры. Они начнут нагреваться с 8 часов утра.

Хакасия, 14 сентября: Абаканскому филиалу ООО «Южно-сибирская теплосетевая компания» чиновники рекомендовали принять все необходимые меры для обеспечения пуска тепла в объекты социальной сферы. Во-первых, увеличить рабочее давление на входе в тепловую энергоустановку или ее элементы. Во-вторых, обеспечить параметры тепловой сети в соответствии с расчетным гидравлическим режимом на дату начала отопительного периода на объектах социального назначения. В-третьих, начать подавать тепло на объекты социального назначения по индивидуальным заявкам указанных абонентов.

Когда на улице в течение пяти дней среднесуточная температура будет равна +8 градусам, власти примут отдельное постановление о начале отопительного сезона в многоэтажках, сообщили в мэрии Абакана.

В абаканских школах и больницах станет тепло уже не следующей неделе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!