top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей

Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей

24 сентября 2018 г. в 16:13

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сообщение об этом появилось на сайте МВД России по Хакасии сегодня. В дежурную часть полиции Черногорска обратилась женщина с жалобой о финансовом ущербе, понесенном в ходе интернет-общения. Подруга, которая попросила у нее денег взаймы, оказалась "виртуальной".

Хакасия, 24 сентября: Овладев навыками компьютерного общения, одна из жительниц Черногорска тут же разыскала всех своих знакомых и друзей в интернет-пространстве. Однако не все из них оказались теми, кем себя называли.

Как позже рассказала потерпевшая, с просьбой занять 10 тысяч рублей к ней обратилась, якобы, ее давняя знакомая. Ничего подозрительного в ее просьбе потерпевшая не усмотрела, и всю до копеечки сумму тут же перечислила при помощи мобильного банка на карту "подруги".

Понятно, что возвращать должок никто не спешил, а потому и пришлось жительнице Черногорска писать заявление в полицию о мошенничестве. По факту пропажи денег в виртуальном пространстве, как водится, сегодня ведется проверка, однако гарантировать возврата средств не приходится - шансы в этом случае у потерпевших невелики.

Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз