top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Политика » Выборы 2018
25 сентября 2018 г. в 08:22

Выборы-2018 в Хакасии: кандидаты в губернаторы поделили всё

Фото из открытых источников

Накануне, как сообщает отдел информации и общественных связей избирательной комиссии Хакасии, в ее офисе на Первомайской площади Абакана прошла жеребьевка по распределению эфирного времени и печатной площади, предоставляемых региональными государственными организациями телерадиовещания и печатными изданиями для проведения предвыборной агитации на выборах Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия. Таким образом, кандидаты на пост губернатора республики теперь точно знают, когда, где и в каком порядке они будут выступать, чтобы убедить избирателей региона в своей необходимости на высшем посту - в кресле главы исполнительной власти Хакасии.

Хакасия, 25 сентября: Жеребьевка проводилась между двумя кандидатами – Валентином Коноваловым, выдвинутым региональным отделением партии КПРФ и Андреем Филягиным, выдвинутым региональным отделением партии «Справедливая Россия».

Эфирное время распределено на телерадиоканалах организаций АУ РХ «Информационный телевизионный центр «Хакасия» и ГТРК «Хакасия», печатная площадь – в газетах «Хакасия» и «Хабар».

На телевидении и радио кандидаты получили по 60 минут бесплатного эфирного времени, в том числе – по 40 минут на проведение совместных агитационных мероприятий.

Кто и в каком порядке будет выступать на телевидении, в сообщении избиркома не указывается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем