top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Выборы-2018 в Хакасии: кандидаты в губернаторы поделили всё

Выборы-2018 в Хакасии: кандидаты в губернаторы поделили всё

25 сентября 2018 г. в 08:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне, как сообщает отдел информации и общественных связей избирательной комиссии Хакасии, в ее офисе на Первомайской площади Абакана прошла жеребьевка по распределению эфирного времени и печатной площади, предоставляемых региональными государственными организациями телерадиовещания и печатными изданиями для проведения предвыборной агитации на выборах Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия. Таким образом, кандидаты на пост губернатора республики теперь точно знают, когда, где и в каком порядке они будут выступать, чтобы убедить избирателей региона в своей необходимости на высшем посту - в кресле главы исполнительной власти Хакасии.

Хакасия, 25 сентября: Жеребьевка проводилась между двумя кандидатами – Валентином Коноваловым, выдвинутым региональным отделением партии КПРФ и Андреем Филягиным, выдвинутым региональным отделением партии «Справедливая Россия».

Эфирное время распределено на телерадиоканалах организаций АУ РХ «Информационный телевизионный центр «Хакасия» и ГТРК «Хакасия», печатная площадь – в газетах «Хакасия» и «Хабар».

На телевидении и радио кандидаты получили по 60 минут бесплатного эфирного времени, в том числе – по 40 минут на проведение совместных агитационных мероприятий.

Кто и в каком порядке будет выступать на телевидении, в сообщении избиркома не указывается.

Выборы-2018 в Хакасии: кандидаты в губернаторы поделили всё

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!