top
Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж"
Происшествия
25 сентября 2018 г. в 11:13

В Черногорске стащили электроинструмент из-под носа у пьяного сторожа

Фото из открытых источников

Из цеха металлических изделий одного из предприятий Черногорска по улице Рабочей были похищены дорогостоящие инструменты - электропила, электролобзик, ленточная шлифовальная машина, шуруповёрт на общую сумму в 38 тысяч рублей. Подозреваемый в хищении уже арестован, сообщается на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 25 сентября: В дежурную часть обратился один из руководителей предприятия, сразу же сообщивший, что кража произошла во многом по вине сторожа.

Так оно и оказалось - в ходе проведения оперативных мероприятий по розыску похищенного сотрудники уголовного розыска полиции установили, что кражу совершил забежавший "на огонек" к сторожу 35-летний знакомый, приехавший из Красноярского края.

Гость принес спиртное. Выпили-поговорили, а потом сторожа с перепоя сон сморил.Чем и воспользовался его крепкий на спиртное товарищ. Он оперативно собрал весь ценный инструмент, и отнес его, ничтоже сумняшеся, прямо в ломбард. Полученные деньги были им тут же потрачены с известной целью.

Как уже сообщалось, ранее судимый подозреваемый арестован. Следственными органами возбуждено уголовное дело за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем