top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Экономика
26 сентября 2018 г. в 14:24

Курс доллара к рублю снизился до 65,86 руб

Фото из открытых источников

Рубль продолжает укрепление по отношению к основным валютам — во время торгов на Мосбирже рубль укрепился к доллару на три копейки, а к евро на четыре. Одновременно с этим растет и индекс Мосбиржи, продолжающий завоевывать позиции после рекордного роста до исторических максимумов.

Курс рубля на открытии торгов Московской биржи показал заметный рост: так, отмечен рост российской валюты на три копейки к доллару до уровня в 65,86 рубля за доллар.

Кроме того, рубль отрос и по отношению к евро — до уровня 77,51 рубля (+4 копейки).

Также специалисты указывают на рост индекса Мосбиржи: на открытии торгов рост составил 0,03%, до уровня в 2444,84 пункта.

Индекс РТС прибавил 0,1% и достиг отметки 1169,94 пункта.

Рубль уже некоторое время продолжает ралли по отношению к основным мировым валютам. Ранее специалисты указывали на то, что этот рост может быть временным явлением и неминуемо сменится корректировкой или падением, однако пока существенных просадок не наблюдается.

По мнению экспертов, рост рубля может быть обусловлен ростом котировок на нефть. В то же время, другие специалисты отрицают прямую связь между котировками на нефть и курсом рубля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде